Le Restaurant est ouvert tous les midis, sauf samedi (hors groupes)
de 11h30 à 13H30
FERME TOUS LES SOIRS
GROUPE DE 10 PERSONNES ouvert 7 jours sur 7
Bienvenue dans l’univers gourmand du Chef
Une ambiance chaleureuse et authentique
Dans un décor lumineux et convivial, nos salles à manger vous accueillent dans une ambiance chaleureuse, inspirée de la cerise — emblème de notre terroir.
Une cuisine comtoise entre tradition et créativité
Le chef Alain Fournier, Franc-Comtois passionné, vous propose une cuisine régionale authentique. Retrouvez les grands classiques de la gastronomie comtoise :
Sandre au vin jaune, coq au vin du Jura, Magret aux Griottines...
Mais aussi des créations originales comme les œufs cocotte à la Luxovienne, à base de jambon de Luxeuil et d'œufs fermiers de la Ferme Figard à La Villeneuve.
Des desserts maison "sur mesure"
Nos douceurs sont entièrement faites maison :
Soufflés glacés aux Griottines ou aux Framboisines, Nougat glacé
Tartelette maison, mousse, printanière ...
Le goût du terroir
Situé à proximité de Fougerolles, berceau de la cerise et du Kirsch, notre restaurant rend hommage à ce fruit emblématique, notamment à travers la célèbre Griottine des Grandes Distilleries Peureux.
Nous vous proposons également des recettes oubliées et savoureuses :
Poêlée de cochonailles, Gras-double en meurette, Pochouse de Saône, Pieds de cochon fermier,
Sans oublier les plats raffinés aux notes d’absinthe de la distillerie Devoille, comme notre incontournable truite Libertine, Sandre au vin jaune