Le Restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, sauf hivers
de 11h30 à 14h00
et de 19 h à 21 h00 en été
sauf le jeudi soir, vendredi soir, le samedi midi et le dimanche soir
Les salles à manger sont claires et chaleureusement décorées dans la thématique des cerises
La cuisine est effectuée par un chef passionné : Alain Fournier , Franc Comtois dans l'ame vous fera découvrir une cuisine Traditionnellement Comtoise avec les grands classiques (Sandre au vin jaune, Coq au vin du Jura, Magret au Griottines ...) mais également des recettes personnel comme les oeufs cocotte à la Luxovienne à base de jambon de Luxeuil et d'oeuf fermier de la Ferme Figard à La Villeneuve. Vous découvrirez égalment des desserts "sur mesure" et fait maison comme le délice au chocolat coulant, les soufflés glacés aux Griottines ou aux Framboisines, le nougat glacé, la tartelette tiède minute ...
Cuisine authentique, traditionnelle et régionale élaborée à partir des meilleures produits du marché.
Luxeuil est situé à quelques kilomètres de Fougerolles, Capitale du Kirsch et berceau de la cerises, la cuisine est donc largement inspirée de la cerise, tout particulièrement de la plus réputée, celle des Grandes Distilleries Peureux : LA GRIOTTINE
Mais aussi les Framboisines , les cassis Peureux et les poissons au sauce à base d'Absinthe de chesz Devoille distillateur à Fougerolles, la truite Libertine....
Ainsi, vous redécouvrirez des recettes oubliées comme la Poëllée de cochonailles, le gras double en meurette, la Pochouse de Saône, les pieds de cochons ...
Le service est assuré efficacement avec beaucoup d'attention par la patronne Valérie et son équipe.
Une cave à vin qui ne cesse de s'affirmer avec des achats directs dans les différents Domaines et Châteaux des meilleurs régions viticoles et toujours en privilégiant les crus locaux. Ainsi vous pourrez découvrir ou redécouvrir les Vins de Champlitte et de Charcenne et Coiffy et également de plusieurs viticulteurs Jurassiens découvrez nos photos en rubrique ALBUM